SV Altlußheim
68804 Altlußheim

Zum Sportplatz

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Seit über 50 Jahren besteht beim SVA eine AH-Mannschaft. Sie hat zur Zeit 43 Mitglieder.

Die noch „aktiven“ AH-Spieler nehmen an Hallenturnieren und Kleinfeldturnieren teil, und versuchen dort ihr fußballerisches Können zu zeigen. Sie trainieren von April bis einschließlich Oktober Mittwochs ab 19:00h auf dem Sportplatz. Von November bis März wird montags ab 20:30h in der Rheinfrankenhalle trainiert.

Die „passiven“ AH-Spieler treffen sich regelmäßig jeden Dienstag ab 20:00h zum Stammtisch. Dieser findet zur Zeit im Wechsel in Clubhaus (ungerade Kalenderwochen) und in der Gaststätte „Zur Tenne“ bei Adolf (gerade Kalenderwochen) statt.

Darüber hinaus treffen sich alle AH-Spieler mehrmals im Jahr zu einem geselligen Beisammensein.

Weitere Mitglieder sind bei der AH herzlich willkommen.

Ansprechpartner:         Dieter Held                  Tel.   06205 / 34227

Klaus Langlotz             Tel.   06205 / 34636